(COVER INDIA) Selfi Yamma Feat Fildan – Mile Ho Tum Humko Neha Kakkar

(COVER INDIA) Selfi Yamma Feat Fildan – Mile Ho Tum Humko Neha Kakkar

Hai semua apakabar? Semoga dalam keadaan sehat ya, nah menemani kalian semua di rumah, aku bikin video bareng Fildan, semoga kalian suka! Nonton ya

Arranger: ricky sonet2
Editing –
Video : Resha stromp
Lighting : Risky CTV

#SelfiYamma #Fildan #CoverIndia

source

This Post Has 45 Comments

  1. Ema Mutiara

    Luar biasa .. semangat terus idolaku….😙😙😙😙

  2. LAGI VIRAL

    Gassss selang seling dgn lagu Uperrengi yg lagi trending

  3. Puji ciput

    Ya allah aaamin ya allah maksih alhmdulillah mohn maaf lair danbatin ❤❤❤❤❤

  4. Eka Fitriyani88

    Yukk MLF n selfitta kita genapin jadi 4jt viewersnya.. salkomsel from MLF

  5. siti Saadah

    masya alloh suaranya ..ya alloh tak bosan aku dengar suara keduanyA

  6. Azka Syauqi

    Genapkan 4 jt, ditunggu kembali FISEL berkarya bareng.

  7. Azka Syauqi

    FISEL BEST
    Ditunggu kolaborasinya lagi

  8. oh iya bossssssssss k fil yama keren bos 💪💪😎😎👍🖐️🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍊🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨🍨😁😁😁😁😁😁😁🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🔯🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨🇲🇨

  9. Buku Kutu

    Suaranya kak cepy di lagu ini mirip bangt sama neha karrar🥰

  10. Martini Senia

    Fildan has made Buton communities proud, really appreciate brother, always The best for you

  11. Jutianah 67

    kapan duet lagi sm fildan suaranya kayak asli orang india sy suka .banget

  12. Mas Ipunk

    Tidak bisa move on dari belaian lembut vokal kamu Ceppy, tetap semangat berkarya.,. upojiki.

  13. Fitri Fitriyani

    Sedih bangat lagu… Jadi nangis. Sendiri.😭😭😭😭

  14. RUDI 22 Jr

    Sekian purnama aku mampir kesini lagi fokus di rumah sebelah
    rupanya otewe 4 juta viewer nih lagu mantaff MHTH

  15. Riski Riski

    As..sblumnya sy minta maaf..klw boleh jujur..lebih bagus cover fildan feat Rara..dibanding cover ini..maaf ya

  16. Isma Oktavia

    Yuk up lagi sampe 4jt siapa tau ada single ato cover baru Ceppy sama Pafil💐🤭

  17. NRH Nur

    Pengen lihat mereka duet lagi

  18. Suberb PERFORMANCE ..🎧🎧🎧🎶🎶🎶🙏🙏🙏👍👍👍

  19. Usna Wae

    Mntul bged duetnya…coba aja lgu tumhiana…sukses sllu buat mrka berdua

  20. Ahmad Rohim

    Ilof you fildan dan selfi,sanggat se imbang hingga mengeparkan hati ini

  21. Elisha Tasha

    Hampir sama sma suara penyanyi asli nya 😇

  22. Update MHTH hari ini
    JUM'AT 25 MARET 2022
    3.882.391 VIEWERS
    101 RIBU LIKE
    59 RIBU KOMENTAR

  23. Makhmud Se

    sepertinya selfie dan fildan sangat mantap cover lagu india trus selfie enak skali suara dan cengkoknya aduhh mantap lah

  24. Kapan ada project bareng lagi FISEL? udah lama nih, ayo dong, bikin cover lagu religi kah

  25. Bos Asrijal

    Fildan & selfy ,,,,bagai Raja & ratu ,( Raja song of hindi indonesia & Ratu Cengkok, ) subhanallah ,,, ,, ,,

Leave a Reply