alunan biola lagu india paling menyentuh hati (intrumental cover)

intrumental violin lagu india paling sedih dan menyentu

#fullalbum
#coversong
#intrumentallagusedih

source

This Post Has 49 Comments

  1. Mantap bang Chanel nya…smga slalu memberikan pelayanan yg lebih banyak lagi..dan Chanel yg berkualitas lbh baik… semangat 💪 bng

  2. Melisah Nadifah

    Pasti klo denger musik ini slalu 😭😭😭😭😭

  3. nurdin ayub

    Bayi kucing gue demen banget dengerin nya,, Ampe tidur pules

  4. JOCKY JOCKYER

    I can't believe it, I have tears in my eyes…..

    One of them is my mother's favorite song….

    I hope mom can also listen to the violin strains of the chaha hai tujhko song in nature there…..

    Al Fatihah for mom….

  5. Galuh_aje

    ini mah bang agogo yg mainin…

  6. Jk Azarya

    Pake biola aja udah indah apalgi ditambah piano 2 alat music yg membuat lagu makin indah..

  7. Budi Anto

    viola alat musik yg paling menyentuh perasaan dengan dalam, bisa tenggelam sampai ngucur air mataaa…

  8. MT TV mana tahu?

    Mengingat kan saya bahwa hidup itu harus dengan penuh keiklasan dan kesabaran

  9. Seno Seno

    Cocok buat berantem adu mekanik

  10. Kusma Watie

    Sbuah kumpulan kata yg indah saat didengar maupun…di ucap….lagu yg sangat cantik…..kata yg indah …"kal ho na o"…lev u all…

  11. Hendra Tri

    Tak sengaja aku bertemu dengan wanita yg aku cintai tetapi di saat berpapasan dengan dia. Dia sudah menjadi milik orang lain. 2 tahun merantau. Pulang" Sedih yg di dapat 🥲

  12. Rians017

    Pas banget dengrinnya sambil merenung

  13. roni bird farm

    Gua langsung ke inget mantan, dulu kami pernah tukeran ludah, dan sekarang saya mau mngembalikan nya..

  14. Sinta .R

    Musik ini mengingatkan aku pada masa kecilku

  15. Fadhil Agwa

    Lagu Kya gini bagusnya buat mau tidur

  16. Walau pun udah ketinggalan zaman tetep lebih milih lagu ini 😘😘😢😭

  17. tarania ofc

    Mendengar musik ini…hati AQ JD LBH rileks….mlh mo nangis….

  18. devi rinaldi

    Halusinasi dengar intrumens musik ini.sungguh menyentuh kalbu…

  19. Bian Toro

    Entah kenapa dengerin instrumen nya sj lebih ngena feel nya dr pada sama lagunya

  20. Nunu Nuer

    Jadi haLu sendiri aku .. 😁sekedar membayangkan yg romantis"🥰🥰

  21. Raden Suciptadi

    Mantab…apalagi dengerinnya diatas kapal kebetulan saya lagi berlayar selesai bekerja..enak bener dengerinnya…

  22. Gf aden

    Pas lagi kerja di hp Puterin musik ini donk alahasil baperr😭😭 coba lah cari sendiri d youtube ternyata ada juga .. enak pokoknya adem d telinga

  23. rian riand

    aduh klo dengar nada musik sang idola ku ini perasaan perlahan tenang dari kecil nda musik sahrukhan pengntar tidurrq 😭😭😘

Leave a Reply