DIBALIK GEMERLAPNYA BOLLYWOOD.!! Inilah Sisi Lain Kehidupan di Kota New Delhi India

Ibukota India, New Delhi sering disebut sebagai “Dilwalon ki Dilli”, yang punya arti tempat di mana orang-orang memiliki hati yang tenang dan alam yang hidup. Seperti diketahui, banyak fakta seputar Delhi tidak saja berasal dari sejumlah artefak besar kuno dan sejarahnya, tetapi juga karena merupakan rumah bagi ketiga cabang pemerintahan India. Ya, dengan sejarah panjang suksesi kerajaan dari Kesultanan Delhi ke Mughal, dan kemudian Inggris, New Delhi saat ini berdiri sebagai salah satu kota dengan perkembangan tercepat di dunia. Meskipun demikian, perkembangan kota seringkali menyisakan efek yang berkebalikan dengan gambaran kota ideal. Hal itu lantas tergambarkan dalam diri New Delhi, sebagai salah satu kota paling berpolusi di dunia. Well, teruskan ulasan ini untuk tahu lebih jauh seputar New Delhi.

Ingin tahu lebih banyak tentang sejarah dan fakta negara lain yang ada di dunia ini, klik link ini :
https://www.youtube.com/playlist?list=PLf5R9VVJpnMiyuRAuleAhp2CLpvppLE3Z

Disclaimer: gambar, ataupun video yang ada di Channel ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak Cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami di sini

For copyright matters please contact us at: [email protected]

source

This Post Has 35 Comments

  1. Neophyte

    Jangan remehkan India, walau begitu, ekonomi mereka lebih maju, termasuk peringkat 4 ekonomi maju dunia

  2. I'm CowBot

    Salah satu negara yg tidak akan sy kunjungi.
    malas ajah.

  3. Jawart

    dan Vrindavan juga wilayah nyata di India

  4. 4 3 2 D siiip

    klo di indo kebanyakan klakuannya macam binatang

  5. Darjat sapi lebih tggi drpd seorg wanita..
    Mulia haiwan drpd manusia…..
    Terserah pada bangsa nya mereka..
    Haiwan ngak ada apa²..ngak ada dosa atau pn mulia…. manusia lah yg tinggi darjat nya,serta di beri akal… manusia yg punya tggung jawab..tidak utk mana² haiwan dan binatang apa pun..haiwan hnya mkan dan tidur aja……

  6. Desta nanda

    negara bahaya bagi wanita tapi paling aman bagi para sapi

  7. Seti Awan

    Min ngurus negara orang pinter, smua kejelekan india tau. Tpi india tidak seoarah indonesia hutang nya. Seperti pepatah min. Kita ngelihat ke depan bukan ke belakang.

  8. Sony P

    negara sange'an 😂😂

  9. Yg pendidikan dan pinter banyak udah brp juta di India. Bukti nya group yg plg prestasi dan suskses di Amerika dan Ingriss itu adalah org India. Immigran India. Kalau ga percaya check di google aja bukan hanya di Amerika tapi di Ingriss juga. Malah CEO google microsoft Twitter Adobe semua org India. Org terkaya dlm Asia juga org India. Harusnya bahas sisi positif kayak gini juga tempat wisata untuk touris yang asik enak bersih and populer antara touris. Selain itu bahas tentangg kawasan elit di India yang kehidupaan orang kaya di kota kaya Mumbai dan Bangalore

  10. Soal masalah sanitasi bab di luar udah ga ada di kota besar apa lagi kalau bab jalanan itu udah masalah jaman dulu yang ga berlaku skrg tlg update fakta kau kalau membahas ttg India coyy. Pemerintah India sejak 2014 (sejak pemerintah terkini masuk kekusaan) udah membangun 110 juta WC untuk 550 juta penduduk mskn gmbl yang tinggal di daerah kumuh dan kmpgn terpencil. Skrg mayoritas org mskn gmbl aja punya WC di India

    Menurut data unicef dan WBO 6% di Indonesia masih bab di luar pada tahun 2020 di India 15%. 6% udah nyampe brp juta org cukk. Masih ada jutaan org Indo yang kmpgn gmbl mskn dan yg tinggal di daerah kumuh yang masih bab di sungai dan kali dan ini mmg fakta coyy wkwkwk. Ga tepat org Indo nyalahkan India untuk masalah ini padahal di negri sendiri ada masalah yang sama wkwkwk.

  11. Hinaru Edogawa

    "Wanita memang sudah seharusnya cuma jadi hiburan dan pengandung bayi saja… mereka cuma pendamping laki laki dalam mengatur dunia…"

  12. sva_alb

    India itu kotor
    tapi banyak melahirkan orang hebat

  13. anjir ngegas

    suka suka elu dahh,,, semboyan doang aman alam hidup, hidup moyang lo…. 🤣🤣🤣, harus nya pemerintah nya melek mata nya

  14. Indra Gunawan

    menurut gue negara yg narsis didunia adalah india.wkwkw .. mungkin ada sistem kasta di india. jadi makin nambah rasis.. apalagi kasta yang paling rendah kayak gk ada nilainya.. kadang kasian gue lihatnya tidur dijalan banyak pula..

  15. Fais Mahaghani

    Min soundnya kecil. Padahal volume udah digedein. Tolong min perbaiki

  16. Negara neraka bagi kasta rendah ( hindu) sapi lebih baik dari manusia berkasta rendah

  17. Regi Aditya

    Suara sound nya kurang enak di dengar, itu mic nya di deketin atau gimana,. Maaf 😊😊😊

  18. hari sasongko

    Ini negara gak ada bgs2nya. Dibayar suruh ke sama aja ogah gw. Tapi di sini yg dagang tekstil kaya2.

  19. My kucing Imut

    Kan udah omg jagan pernah berjanji atau bersumpah kalau inkar maka penhianat

  20. Rizqi

    Kota dan Negara tingkat pemerkosaan paling tinggi di Dunia

  21. Brownday Day

    Syukur saya lahir dn dibesarkan di bali dgn hindunya

  22. ngata2in negara org boleh, tapi jgn lupa indonesia juga jd negara paling tidak aman bagi perempuan ke 2 diasia pasifik

  23. Sistem kasta yg membuat india yg kaya semakin kaya yg miskin semakin parah kyak kasta dalit g mgkin bisa jadi kaya klo di indo pengamen bisa jadi artis di India jangan ngarep

  24. tedi edendi

    150000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000~T

  25. heavy soul25

    Sapi akn mnang pemilu dan menjabat sbagai president india tdk lma lgi..

Leave a Reply